Yuk menulis!

Tak terasa, gw sekarang bener – bener ada di tingkat terakhir dalam perkuliahan di ITB. Perasaan baru kemaren bilang “yak.. akhirnya sampai di tahun terakhir” dan sekarang udah harus bilang “yak.. akhirnya sampai di semester terakhir”. Time really flies 😀

Di semester 8 ini, kayaknya gw bakal melanjutkan untuk nulis di blog yang dibuat pas lagi jaman cakru ARC pas 2 tahun yang lalu. Sebenernya ini gak lepas juga karena gw ngambil mata kuliah dari SBM (Sekolah Bisnis dan Manajemen – red) yang bernama Creativity and Innovation. Nah beberapa tugas dari matkul ini akan menuntut kita untuk ber-blogging ria. Karena sayang kalo cuma diisi tugas kuliah aja, jadilah niatan tersebut melintas 🙂

–UPDATE–

Kelihatannya gw bakal nge-drop mata kuliah Creativity and Innovation karena satu dan lain hal. Nevertheless, keinginan untuk blogging tidak serta merta ke-drop juga. Yiha.

Advertisements

One thought on “Yuk menulis!

  1. Pingback: Review Blog : Trend Insights « danielginting's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s